Índice del Foro Formosa Pipa Club Formosa Pipa Club


El primer foro en español dedicado a los amantes del arte de fumar en pipa.











Locotos en escabeche
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Formosa Pipa Club -> Cocina
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
caia
FPC Constante


Registrado: 20 Jul 2014
Mensajes: 3438
Ubicación: E l Palomar

 MensajePublicado: Dom 07 Dic, 2014 2:20 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Gusti, estoy preparando los locotos con tu receta, cuando los termine subo fotos, pero tengo una pregunta, si para prepararlos usaste guantes, que usas en la lengua cuando lo comes?.
______________________________________________________________
Carlos
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Emilio
Miembro Honorario


Registrado: 06 Nov 2007
Mensajes: 26183
Ubicación: Capital Federal- Amo mi Taragui

 MensajePublicado: Dom 07 Dic, 2014 8:18 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

caia escribió:
Gusti, estoy preparando los locotos con tu receta, cuando los termine subo fotos, pero tengo una pregunta, si para prepararlos usaste guantes, que usas en la lengua cuando lo comes?.
______________________________________________________________
Carlos


No se sienten en la lengua, el locoto se siente en la garganta, de alli que bien usado, acompañando carnes o salsas sin pasarse en cantidades es excelente.-
_________________
El alcohol, el tabaco y las mujeres son el peor enemigo del hombre; pero el hombre que huye de sus enemigos es un Cobarde.-

Emilio - Cofradia FFF
@caranday2
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
caia
FPC Constante


Registrado: 20 Jul 2014
Mensajes: 3438
Ubicación: E l Palomar

 MensajePublicado: Dom 07 Dic, 2014 10:03 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top




Emilio, gracias por la explicacion, acompaño los frascos con algunas de las niñas. (no puedo encuadrar las fotos, disculpas)
_____________________________________________________________
Carlos
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Emilio
Miembro Honorario


Registrado: 06 Nov 2007
Mensajes: 26183
Ubicación: Capital Federal- Amo mi Taragui

 MensajePublicado: Dom 07 Dic, 2014 10:14 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Muy buena producción, felicitaciones.- Imagino que descartaste las semillas.-
_________________
El alcohol, el tabaco y las mujeres son el peor enemigo del hombre; pero el hombre que huye de sus enemigos es un Cobarde.-

Emilio - Cofradia FFF
@caranday2
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
caia
FPC Constante


Registrado: 20 Jul 2014
Mensajes: 3438
Ubicación: E l Palomar

 MensajePublicado: Lun 08 Dic, 2014 12:52 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Si Emilio las descarte, me olvide de su sugerencia de guardarlas para comerlas con tostadas, en cuanto pruebe el escaveche lo comento, gracias por el comentario.
_______________________________________________________________
Carlos
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ezquimal
FPC Acérrimo


Registrado: 10 Jun 2011
Mensajes: 5108
Ubicación: Ciudad autonoma de buenos aires

 MensajePublicado: Lun 08 Dic, 2014 6:37 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

caia escribió:
Si Emilio las descarte, me olvide de su sugerencia de guardarlas para comerlas con tostadas, en cuanto pruebe el escaveche lo comento, gracias por el comentario.
_______________________________________________________________
Carlos


Con eso te inicias en el mundo del picante, mira que hay cosas mas picantes en stock.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
caia
FPC Constante


Registrado: 20 Jul 2014
Mensajes: 3438
Ubicación: E l Palomar

 MensajePublicado: Lun 08 Dic, 2014 6:41 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Ezquimal, a mi me gusta el picante, tengo normalmente el de la mala palabra en frasco con aceite, cuanto mas pasa el tiempo mas picante, trate de hacer lo mismo con el locoto, pero no funciono asi, por eso ahora probaremos con esto, como dije anteriormente, cuando los pruebe comento.
______________________________________________________________
Carlos
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ezquimal
FPC Acérrimo


Registrado: 10 Jun 2011
Mensajes: 5108
Ubicación: Ciudad autonoma de buenos aires

 MensajePublicado: Lun 08 Dic, 2014 8:45 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

caia escribió:
Ezquimal, a mi me gusta el picante, tengo normalmente el de la mala palabra en frasco con aceite, cuanto mas pasa el tiempo mas picante, trate de hacer lo mismo con el locoto, pero no funciono asi, por eso ahora probaremos con esto, como dije anteriormente, cuando los pruebe comento.
______________________________________________________________
Carlos


Guarda que el de la mala palabra es suavecito, el locoto es mas fuerte pero hasta ahi hay ajies que llegan al millon de grados scoville. Imaginate que el puta pario tiene muy pocos grados.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
caia
FPC Constante


Registrado: 20 Jul 2014
Mensajes: 3438
Ubicación: E l Palomar

 MensajePublicado: Lun 08 Dic, 2014 10:59 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Ezquimal, dame nombres y sugerencias de como prepararlos, desde ya gracias.
______________________________________________________________
Carlos
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
caia
FPC Constante


Registrado: 20 Jul 2014
Mensajes: 3438
Ubicación: E l Palomar

 MensajePublicado: Mie 10 Dic, 2014 12:43 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Anoche probé el locoto que prepare, es tal cual lo menciono Emilio, no pica en la lengua, se siente pero no es agresivo, y muy sabroso, con diferencia al puta pario, que me gusta pero si se siente mas agresivo.
_______________________________________________________________
Carlos
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ezquimal
FPC Acérrimo


Registrado: 10 Jun 2011
Mensajes: 5108
Ubicación: Ciudad autonoma de buenos aires

 MensajePublicado: Mie 10 Dic, 2014 1:53 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Para seguir en el camino del picante podes probar jalapeños aunque habaneros si encontras.
Ya mas arriba están los naga y carolina reaper.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
caia
FPC Constante


Registrado: 20 Jul 2014
Mensajes: 3438
Ubicación: E l Palomar

 MensajePublicado: Mie 10 Dic, 2014 4:44 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Gracias Ezquimal, los anota para comprarlos.
_______________________________________
Carlos
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ezquimal
FPC Acérrimo


Registrado: 10 Jun 2011
Mensajes: 5108
Ubicación: Ciudad autonoma de buenos aires

 MensajePublicado: Mie 10 Dic, 2014 6:57 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

caia escribió:
Gracias Ezquimal, los anota para comprarlos.
_______________________________________
Carlos


Los jalapeños y los habaneros quizas consigas por aca pero los naga como los reaper son importados.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
caia
FPC Constante


Registrado: 20 Jul 2014
Mensajes: 3438
Ubicación: E l Palomar

 MensajePublicado: Mie 10 Dic, 2014 8:30 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Tenes idea si en algun comercio se pueden conseguir, o es tarea imposible.
_______________________________________________________________
Carlos
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ezquimal
FPC Acérrimo


Registrado: 10 Jun 2011
Mensajes: 5108
Ubicación: Ciudad autonoma de buenos aires

 MensajePublicado: Mie 10 Dic, 2014 9:36 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

caia escribió:
Tenes idea si en algun comercio se pueden conseguir, o es tarea imposible.
_______________________________________________________________
Carlos


Los naga y los carolina reaper imposible pero para que los puedas comer tenes que empezar por algo más suave.
El carolina reaper es el más picante del mundo.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Formosa Pipa Club -> Cocina Todas las horas están en GMT - 3 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Página 2 de 3

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas