Índice del Foro Formosa Pipa Club Formosa Pipa Club


El primer foro en español dedicado a los amantes del arte de fumar en pipa.











Cebollas y pimientos en vinagre

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Formosa Pipa Club -> Cocina
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Emilio
Miembro Honorario


Registrado: 06 Nov 2007
Mensajes: 26183
Ubicación: Capital Federal- Amo mi Taragui

 MensajePublicado: Vie 05 Sep, 2014 8:53 pm    Título del mensaje: Cebollas y pimientos en vinagre Responder citando Back to top

Como uno a veces con la lluvia se aburre estaba por comer unas costeletas y me faltaba “algo”, así que decidí directamente prepararlo.

Se toman una cuantas cebollas cuanto más chicas mejor, se pelan y lavan, unos pimientos de esos largos verdes o rojas que vienen para vinagre justamente, se coloca todo mezclado en una olla y agregando media cucharadita de café de sal se cubre con vinagre blanco. (De alcohol)

Se coloca al fuego y se deja hasta que comienza a burbujear (hierve) en ese momento se saca del fuego y se deja en la olla hasta que enfrié.

Una vez frio se coloca en frascos y se cubre con el mismo vinagre que se cocino, se tapa y deja en la heladera unos cinco días, a partir de ese momento es ideal para acompañar asado y carnes, (O en un sándwiche con una buena milanesa).

Se puede también agregar rodajas de pepinillos, y se lo quiere picante algún ají bien picante que según su cantidad se va regulando el gusto, pero cuidado al guardar el picante se concentra.

En heladera dura meses, y puede hacerse solo de cebollas o de pimientos, según el gusto.-


_________________
El alcohol, el tabaco y las mujeres son el peor enemigo del hombre; pero el hombre que huye de sus enemigos es un Cobarde.-

Emilio - Cofradia FFF
@caranday2
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
ezquimal
FPC Acérrimo


Registrado: 10 Jun 2011
Mensajes: 5108
Ubicación: Ciudad autonoma de buenos aires

 MensajePublicado: Sab 06 Sep, 2014 12:40 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

mmm, que rico
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
luisojeda
FPC Constante


Registrado: 14 Jun 2011
Mensajes: 3548
Ubicación: mercedes, ctes

 MensajePublicado: Sab 06 Sep, 2014 2:16 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Muy buenooooooooo...será tenido en cuenta
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Roberto Ricci
Artesano


Registrado: 28 Jun 2008
Mensajes: 7494
Ubicación: Principado de Lanus

 MensajePublicado: Sab 06 Sep, 2014 7:57 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Un "destapa cañerías" natural en sandwiches... Mr. Green

Muy bueno!!!
_________________
Desde el Principado de Lanús, Buenos Aires, Argentina.

....Arte y rebelión es lo que nos queda.

Cuando muera dirán de todo, horteras miserables y comadres con fervor, me pasearán de las nubes al lodo, me llamarán verdugo y salvador.
La gran legión de desagradecidos dirán con sarcástica indiferencia, olvidando favores recibidos "¡ El finado vivía en la opulencia!"

Dr. Roberto Francisco Liberato Ricci ( 12/12/1900-29/12/1971)

"Memorias de mi Abuelo"
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
gusvaga
Artesano


Registrado: 07 Jun 2009
Mensajes: 7044
Ubicación: Armenia, Quindío, Colombia

 MensajePublicado: Sab 06 Sep, 2014 8:13 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Apetitosos si deben quedar. Gracias, mi amigo, por la receta.
_________________
Gustavo
gusvaga@gmail.com

"La amistad es la relación más noble que pueda haber entre los seres humanos"


Sandor Marai de EL ULTIMO ENCUENTRO
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
ERNESTO LONDERO
FPC Acérrimo


Registrado: 13 Abr 2010
Mensajes: 5407

 MensajePublicado: Sab 06 Sep, 2014 12:25 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Bien Emilio. Se agenda!
Muchas gracias.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Maestro Mezclador
Blender


Registrado: 01 Oct 2009
Mensajes: 10144
Ubicación: C.A.B.A - R. Argentina

 MensajePublicado: Sab 06 Sep, 2014 12:27 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

¡Tentadora receta!
Muchas gracias por compartirla.
Saludos, Toni-Petti
_________________
El que trabaja todo el día en lo que no ama, es un eterno desocupado.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
ElMateo
Miembro Destacado


Registrado: 08 Ago 2014
Mensajes: 1522
Ubicación: Argentina

 MensajePublicado: Lun 29 Sep, 2014 8:42 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Muy rica y simple. Especial para acompañar carnes. Se agenda y en lo sucesivo, se preparará. Lo juro..!!

Un cordial saludo.
Gustavo.-
_________________
"Felicidad no es hacer lo que uno quiere, sino, querer lo que uno hace."
Jean Paul Sartre.-
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Formosa Pipa Club -> Cocina Todas las horas están en GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas