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Salmon con crema de puerros

 
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valentin 77
Miembro Asiduo


Registrado: 21 Jul 2013
Mensajes: 649
Ubicación: costa atlantica

 MensajePublicado: Jue 13 Mar, 2014 11:32 am    Título del mensaje: Salmon con crema de puerros Responder citando Back to top

De aca salio



Este bocado



Salmon rosado a la plancha sobre crocante de papas y crema de puerros.
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Valentin - Costa Atlantica
 
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Sergio Anibal Ablin
FPC Fiel


Registrado: 01 Ene 2010
Mensajes: 4756

 MensajePublicado: Jue 13 Mar, 2014 11:53 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Hermosas fotos,pero...y la receta???
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gusvaga
Artesano


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 MensajePublicado: Jue 13 Mar, 2014 1:00 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

valentin 77
En Colombia apenas son las once la mañana, pero con la foto de este delicioso salmón, precipitaste y alborotaste mis jugos gástricos.
Muchas gracias, Valentín y me uno a la solicitud de Sergio, en cuanto a la receta de ese atractivo plato. Un abrazo y gracias.
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Gustavo
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DionisioBaco
FPC Fiel


Registrado: 28 Feb 2012
Mensajes: 4670
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

 MensajePublicado: Jue 13 Mar, 2014 2:14 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Exquisito... Acompañado de un humilde Norton Cosecha Tardía, bien helado, y una pipa para concluir, más no se puede pedir...
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Diego.

Hace falta llevar un caos en sí mismo para colocar en el mundo una estrella danzante.- F. Nietzsche
 
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ezquimal
FPC Acérrimo


Registrado: 10 Jun 2011
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Ubicación: Ciudad autonoma de buenos aires

 MensajePublicado: Jue 13 Mar, 2014 2:20 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Muy rico aunque yo con un limon y un poco de salsa de soja le entraba crudo como estaba.
 
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Edgar
Miembro Destacado


Registrado: 05 Mar 2012
Mensajes: 1210
Ubicación: Don Torcuato, Bs As

 MensajePublicado: Jue 13 Mar, 2014 6:47 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Muy bueno, pero lloro cada vez que lo veo cocinado.

El Salmón va crudo ....
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Edgardo.
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valentin 77
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 MensajePublicado: Jue 13 Mar, 2014 11:18 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Sergio Anibal Ablin escribió:
Hermosas fotos,pero...y la receta???


Simple, a la plancha o sarten con un poco de aceite, dorarlo rápido sin pasarlo de cocción. papas tipo pai. siempre marcarlas antes.
para la crema sartenear los puerros en juliana levantar el fondo con "algo" , luego crema de leche, puede ser un poco de queso ´para que ligue y servir.
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valentin 77
Miembro Asiduo


Registrado: 21 Jul 2013
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Ubicación: costa atlantica

 MensajePublicado: Jue 13 Mar, 2014 11:22 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

ezquimal escribió:
Muy rico aunque yo con un limon y un poco de salsa de soja le entraba crudo como estaba.


Cuando lo limpie le hice una prueva en el momento



Una Mini Triologia de seviche, sashimi y sarteneado con verdeo y crema
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valentin 77
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 MensajePublicado: Jue 13 Mar, 2014 11:26 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Edgar escribió:
Muy bueno, pero lloro cada vez que lo veo cocinado.

El Salmón va crudo ....


Tambien me gusta cada tanro un pedazo crudo, pero no lo como crudo sino veo el bicho fresco.
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Maximiliano
Recién Llegado


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Mensajes: 33
Ubicación: San guillermo

 MensajePublicado: Jue 13 Mar, 2014 11:56 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Ese plato debe ser sublime!! muy bueno
para acompañar con un buen vinito, yo elegiría un Luigui Bosca Riesling aunque también como dijo Dionisio un buen Norton cosecha tardía es algo extraordinario.
y después que se venga el fin del mundo que uno ya puede morir tranquilo, jaja
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