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Chucrut de repollo blanco.Mi receta.
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Emilio
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Registrado: 06 Nov 2007
Mensajes: 26131
Ubicación: Capital Federal- Amo mi Taragui

 MensajePublicado: Dom 23 Jul, 2017 12:16 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Testi escribió:
Sergio Anibal Ablin escribió:
Testi escribió:
Sergio una verdadera delicia. Coincido con Emilio en el sentido que para mi gusto personal hay dos buenos compañeros para la carne asada, uno el chucrut y otras las berenjenas. Es una opinión..


Tengo un frasco en proceso de maceración esperando el 02/9...

Sin palabras Sergio, siempre pensando en agasajar a los amigos del FPC con tus exquisiteses . Abrazo y como siempre se valora enormemente .


No recuerdo haberlo probado, pediria lo lleve la proxima reunion .
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El alcohol, el tabaco y las mujeres son el peor enemigo del hombre; pero el hombre que huye de sus enemigos es un Cobarde.-

Emilio - Cofradia FFF
@caranday2
 
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Testi
FPC


Registrado: 01 Jun 2016
Mensajes: 2395
Ubicación: Avellaneda - Pcia de Bs As Argentina

 MensajePublicado: Dom 23 Jul, 2017 1:40 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

No se me vaya a empachar Emilio !!!!!
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Seamos libres, lo demás no importa nada.
 
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caia
FPC Constante


Registrado: 20 Jul 2014
Mensajes: 3382
Ubicación: E l Palomar

 MensajePublicado: Lun 24 Jul, 2017 3:01 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Mi intriga es la misma que tiene Emilio, queda rico? me gustaria probarlo JAAAAA!!!!!.
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Carlos
 
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ezquimal
FPC Acérrimo


Registrado: 10 Jun 2011
Mensajes: 5094
Ubicación: Ciudad autonoma de buenos aires

 MensajePublicado: Mie 26 Jul, 2017 3:10 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

No me acuerdo el gusto la próxima reunión podrías llevar o cuando pases a buscar el frasco de vidrio me. Dejarías una porción?
 
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Rodz.German
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Registrado: 12 Oct 2016
Mensajes: 762
Ubicación: Argentina CABA

 MensajePublicado: Jue 27 Jul, 2017 3:33 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Buenisimo !! No habia visto este post Sergio se agradece por la receta se anota junto a la chipa de Emilio!
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German Rodriguez
 
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isfa
FPC Constante


Registrado: 17 Abr 2009
Mensajes: 3230
Ubicación: Rosario

 MensajePublicado: Dom 11 Nov, 2018 8:32 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Viene bien esta receta. Esta noche estare en la cocina del stand del Club Aleman en la fista de las coectividades de Rosario y preguntare como lo hacen ellos. Ademas de degustarlo acompañaado de una buena cerveza. Despues les cuento.
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No creas en todo lo que te dicen. Porque el que cree en todo lo que le dicen, juzga lo que no vé.
 
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