Índice del Foro Formosa Pipa Club Formosa Pipa Club
El primer foro en español dedicado a los amantes del arte de fumar en pipa.


Chucrut de repollo blanco.Mi receta.
Ir a página Anterior  1, 2
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Formosa Pipa Club -> Cocina
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Emilio
Miembro Honorario
Miembro Honorario


Registrado: 06 Nov 2007
Mensajes: 25812
Ubicación: Capital Federal- Amo mi Taragui

 MensajePublicado: Dom 23 Jul, 2017 12:16 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Testi escribió:
Sergio Anibal Ablin escribió:
Testi escribió:
Sergio una verdadera delicia. Coincido con Emilio en el sentido que para mi gusto personal hay dos buenos compañeros para la carne asada, uno el chucrut y otras las berenjenas. Es una opinión..


Tengo un frasco en proceso de maceración esperando el 02/9...

Sin palabras Sergio, siempre pensando en agasajar a los amigos del FPC con tus exquisiteses . Abrazo y como siempre se valora enormemente .


No recuerdo haberlo probado, pediria lo lleve la proxima reunion .
_________________
El alcohol, el tabaco y las mujeres son el peor enemigo del hombre; pero el hombre que huye de sus enemigos es un Cobarde.-

Emilio - Cofradia FFF
@caranday2
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Testi
Miembro Destacado


Registrado: 01 Jun 2016
Mensajes: 1603
Ubicación: Avellaneda - Pcia de Bs As Argentina

 MensajePublicado: Dom 23 Jul, 2017 1:40 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

No se me vaya a empachar Emilio !!!!!
_________________
Seamos libres, lo demás no importa nada.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
caia
FPC


Registrado: 20 Jul 2014
Mensajes: 2894
Ubicación: E l Palomar

 MensajePublicado: Lun 24 Jul, 2017 3:01 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Mi intriga es la misma que tiene Emilio, queda rico? me gustaria probarlo JAAAAA!!!!!.
_____________________
Carlos
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ezquimal
FPC Acérrimo


Registrado: 10 Jun 2011
Mensajes: 5078
Ubicación: Ciudad autonoma de buenos aires

 MensajePublicado: Mie 26 Jul, 2017 3:10 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

No me acuerdo el gusto la próxima reunión podrías llevar o cuando pases a buscar el frasco de vidrio me. Dejarías una porción?
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Rodz.German
Artesano
Artesano


Registrado: 12 Oct 2016
Mensajes: 588
Ubicación: Argentina CABA

 MensajePublicado: Jue 27 Jul, 2017 3:33 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Buenisimo !! No habia visto este post Sergio se agradece por la receta se anota junto a la chipa de Emilio!
_________________
German Rodriguez
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Formosa Pipa Club -> Cocina Todas las horas están en GMT - 3 Horas
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas