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Raviolones de Cordero

 
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valentin 77
Miembro Asiduo


Registrado: 21 Jul 2013
Mensajes: 649
Ubicación: costa atlantica

 MensajePublicado: Lun 10 Feb, 2014 2:20 am    Título del mensaje: Raviolones de Cordero Responder citando Back to top

Con lo que quedo de un gigot de cordero asado en el hornito de barro rellenamos unos raviolones de Cordero y puerro. que salieron con una pomarola express y crema de leche.


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Valentin - Costa Atlantica
 
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ERNESTO LONDERO
FPC Acérrimo


Registrado: 13 Abr 2010
Mensajes: 5407

 MensajePublicado: Lun 10 Feb, 2014 8:22 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Tremendo!!!
 
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El Gusti !!!
Miembro Destacado


Registrado: 16 May 2012
Mensajes: 1617
Ubicación: San Pedro

 MensajePublicado: Lun 10 Feb, 2014 2:15 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Se los ve muy tentadores!
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El Gusti !!!
 
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luisojeda
FPC Constante


Registrado: 14 Jun 2011
Mensajes: 3548
Ubicación: mercedes, ctes

 MensajePublicado: Mar 11 Feb, 2014 8:33 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Terribles!!!
 
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Edrufa
Artesano


Registrado: 30 Mar 2011
Mensajes: 4397
Ubicación: Santa Fe Argentina

 MensajePublicado: Mar 11 Feb, 2014 9:24 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

nuuuuu... Embarassed ...tremendos.
Me dió hambre... Rolling Eyes
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Edgardo Fachini

"Compartir el conocimiento es una acción de seres inteligentes, que han comprobado que el conocimiento es un bien que crece a medida que se lo comparte"
 
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Maestro Mezclador
Blender


Registrado: 01 Oct 2009
Mensajes: 10144
Ubicación: C.A.B.A - R. Argentina

 MensajePublicado: Mar 11 Feb, 2014 9:45 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

¡Espectacular! Con lo que me gustan las pastas .
Nunca comi con ese relleno.
¿Que tal saben amigo? Por que se ve de maravillas.
Saludos, Toni-Petti
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El que trabaja todo el día en lo que no ama, es un eterno desocupado.
 
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DionisioBaco
FPC Fiel


Registrado: 28 Feb 2012
Mensajes: 4670
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

 MensajePublicado: Mar 11 Feb, 2014 9:47 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Uh..., ¡me imagino lo ricos que deben de ser!
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Diego.

Hace falta llevar un caos en sí mismo para colocar en el mundo una estrella danzante.- F. Nietzsche
 
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valentin 77
Miembro Asiduo


Registrado: 21 Jul 2013
Mensajes: 649
Ubicación: costa atlantica

 MensajePublicado: Mie 12 Feb, 2014 1:28 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Maestro Mezclador escribió:
¡Espectacular! Con lo que me gustan las pastas .
Nunca comi con ese relleno.
¿Que tal saben amigo? Por que se ve de maravillas.
Saludos, Toni-Petti


Muy buenos es para salir un poco de los rellenos clasicos, aunque los he visto en varias cartas, platos que se van poniendo de moda vio, en algun momento todo era caprese, o calabaza con ricota etc.

A mi me gusta ir alternando comidas de sabores simples, con algunas de mucho carácter como este caso.

otro relleno para recomendar eran unos raviolones que hacían en una casa de pastas del barrio, chauchas con morrones y carne asada al horno, uff

Para mi los rellenos de carne tienen que estar asados es otra cosa, el relleno que cuento de chauchas se lo copie y en casa lo hacia con paleta que cocinaba a la plancha como un bife, si lo hierven sale otra cosa...
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Valentin - Costa Atlantica
 
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