Índice del Foro Formosa Pipa Club Formosa Pipa Club


El primer foro en español dedicado a los amantes del arte de fumar en pipa.











papas a la parrilla

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Formosa Pipa Club -> Cocina
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
loureiro miguel
FPC Constante


Registrado: 27 Jul 2011
Mensajes: 3727
Ubicación: Tanti, Cordoba, Argentina

 MensajePublicado: Dom 29 Sep, 2013 9:19 am    Título del mensaje: papas a la parrilla Responder citando Back to top

cotar las papas lo mas finitas posible, sin llegar hasta el fondo para que no se desarmen
rociarlas con aceite, sal y pimienta y a la parrilla u horno electrico
calculen que llevara como una hora de coccion
para el que quiera ahorrar gas o luz o carbon, la puede cocinar al sol, pero eso les llevara una semana mas o menos
siempre y cuando no este nublado
y si no vallan al super y las compran en bolsitas, algunas vienen saborizadas y listo .....
se ahorran el laburo de hacerlas y a la mierda ......, encima son mas ricas



Uploaded with ImageShack.us
_________________


Uploaded with ImageShack.us
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
El Gusti !!!
Miembro Destacado


Registrado: 16 May 2012
Mensajes: 1617
Ubicación: San Pedro

 MensajePublicado: Dom 29 Sep, 2013 9:56 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Muy bueno Miguel, las pones asi nomas o las envolves en aluminio?
_________________
El Gusti !!!
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
gusvaga
Artesano


Registrado: 07 Jun 2009
Mensajes: 7044
Ubicación: Armenia, Quindío, Colombia

 MensajePublicado: Dom 29 Sep, 2013 10:20 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Preciosas, Miguelito. Y si entre algunas de las ranuras intercalás lonjitas de tocineta y/o de queso, no me imagino cómo quedarán esas papas. Un abrazo y gracias por presentarlas. Excelente la foto.
_________________
Gustavo
gusvaga@gmail.com

"La amistad es la relación más noble que pueda haber entre los seres humanos"


Sandor Marai de EL ULTIMO ENCUENTRO
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
loureiro miguel
FPC Constante


Registrado: 27 Jul 2011
Mensajes: 3727
Ubicación: Tanti, Cordoba, Argentina

 MensajePublicado: Dom 29 Sep, 2013 2:28 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

El Gusti !!! escribió:
Muy bueno Miguel, las pones asi nomas o las envolves en aluminio?

asi nomas, porque con el aluminio te quedan como hervidas
_________________


Uploaded with ImageShack.us
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
loureiro miguel
FPC Constante


Registrado: 27 Jul 2011
Mensajes: 3727
Ubicación: Tanti, Cordoba, Argentina

 MensajePublicado: Dom 29 Sep, 2013 2:31 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

gusvaga escribió:
Preciosas, Miguelito. Y si entre algunas de las ranuras intercalás lonjitas de tocineta y/o de queso, no me imagino cómo quedarán esas papas. Un abrazo y gracias por presentarlas. Excelente la foto.

si Gus, deben quedar buenisimas, gracias por la idea,
_________________


Uploaded with ImageShack.us
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
DionisioBaco
FPC Fiel


Registrado: 28 Feb 2012
Mensajes: 4670
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

 MensajePublicado: Dom 29 Sep, 2013 6:15 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Tentadoras...
_________________
Diego.

Hace falta llevar un caos en sí mismo para colocar en el mundo una estrella danzante.- F. Nietzsche
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Emilio
Miembro Honorario


Registrado: 06 Nov 2007
Mensajes: 26183
Ubicación: Capital Federal- Amo mi Taragui

 MensajePublicado: Dom 29 Sep, 2013 7:01 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

La receta excelente, pero triste prender la parrilla y en vez de unas costillas las achuras poner dos papas..... Miguel esta muy dura la mano por alli????
_________________
El alcohol, el tabaco y las mujeres son el peor enemigo del hombre; pero el hombre que huye de sus enemigos es un Cobarde.-

Emilio - Cofradia FFF
@caranday2
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
loureiro miguel
FPC Constante


Registrado: 27 Jul 2011
Mensajes: 3727
Ubicación: Tanti, Cordoba, Argentina

 MensajePublicado: Dom 29 Sep, 2013 8:12 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Emilio escribió:
La receta excelente, pero triste prender la parrilla y en vez de unas costillas las achuras poner dos papas..... Miguel esta muy dura la mano por alli????

si mi amigo, solamente la mano esta muy dura Crying or Very sad
_________________


Uploaded with ImageShack.us
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
Edrufa
Artesano


Registrado: 30 Mar 2011
Mensajes: 4397
Ubicación: Santa Fe Argentina

 MensajePublicado: Mar 01 Oct, 2013 5:08 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

loureiro miguel escribió:
Emilio escribió:
La receta excelente, pero triste prender la parrilla y en vez de unas costillas las achuras poner dos papas..... Miguel esta muy dura la mano por alli????

si mi amigo, solamente la mano esta muy dura Crying or Very sad


jajajaja
_________________
Edgardo Fachini

"Compartir el conocimiento es una acción de seres inteligentes, que han comprobado que el conocimiento es un bien que crece a medida que se lo comparte"
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
ezquimal
FPC Acérrimo


Registrado: 10 Jun 2011
Mensajes: 5108
Ubicación: Ciudad autonoma de buenos aires

 MensajePublicado: Mar 01 Oct, 2013 7:05 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Miguel yo las meto en aluminio pero con oliva y algun condimento.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
luisojeda
FPC Constante


Registrado: 14 Jun 2011
Mensajes: 3548
Ubicación: mercedes, ctes

 MensajePublicado: Mie 02 Oct, 2013 1:18 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Muy buena la idea, Miguel...una lástima lo de la mano (probaste con la pastillita?? Wink )
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
valentin 77
Miembro Asiduo


Registrado: 21 Jul 2013
Mensajes: 649
Ubicación: costa atlantica

 MensajePublicado: Lun 10 Feb, 2014 2:13 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

A este tipo de papas le denominan Papa Hasselback y efectivamente no solo la sirven sin nada sino que le ponen chorizo, panceta, quesos, cremas y lo que gusten. no las hice nunca pero no va a faltar ocasión. Laughing
_________________
Valentin - Costa Atlantica
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
ERNESTO LONDERO
FPC Acérrimo


Registrado: 13 Abr 2010
Mensajes: 5407

 MensajePublicado: Lun 10 Feb, 2014 8:24 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Buenísimo Migue!!!
Las voy a implementar a la brevedad.
Abrazo grande.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Formosa Pipa Club -> Cocina Todas las horas están en GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas