Índice del Foro Formosa Pipa Club Formosa Pipa Club


El primer foro en español dedicado a los amantes del arte de fumar en pipa.











Salmon al cancato modificado por mi , jejeje.

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Formosa Pipa Club -> Cocina
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
spartacvs80
Recién Llegado


Registrado: 04 Dic 2011
Mensajes: 20
Ubicación: Tierra del Fuego Chile

 MensajePublicado: Mie 07 Dic, 2011 12:44 pm    Título del mensaje: Salmon al cancato modificado por mi , jejeje. Responder citando Back to top

Estimados acabo de apagar mi pipa, y mientras el aroma del tabaco se mezcla con la preparación de mi almuerzo, reviso el foro y me encuentro con esta sección, así que quiero compartir con Uds. la preparación del rico salmón que estoy preparando.

Ingredientes.
1 salmón.
sal.
pimienta.
orégano.
ajo.
tocino o chorizo.
queso.
tomate.
aliño completo.
perejil o cilantro.
Morrón.

Preparación.
Colocar el salmón en una fuente acorde al tamaño del mismo, colocar en el fondo de la fuente, aceite de girasol o de oliva, alinear el salmón con sal y pimienta a gusto, y colocar al horno, luego de unos 15 minutos, cuidado con el salmón ya que se cocina rápido, bueno a los 15 minutos retirar, y agregar ajo picado sobre el filete, perejil, orégano , aliño completo, y al horno otra vez, mientras tanto en un sartén, cocinar el chorizo picado en rodajas, o el tocino picado en trozos, una vez que esto este cocinado, retiramos el salmón y ponemos sobre él, el tocino o chorizo, después tomate en rodajas y luego sobre todo esto queso laminado, y al horno, esperar que el queso se funda, retirar cortar y servir, yo lo acompañare hoy con arroz, y una ensalada de lechugas.
Adiós amigos suerte.
_________________
Se acerca el invierno....
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
loureiro miguel
FPC Constante


Registrado: 27 Jul 2011
Mensajes: 3727
Ubicación: Tanti, Cordoba, Argentina

 MensajePublicado: Mie 07 Dic, 2011 1:21 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

pinta muy bueno, yo hice salmon hoy al almuerzo, pero de preparacion mas censilla, fijate en el post anterior al tuyo, el que puso Emir y manda lo que estas cocinando por ai, saludos
_________________


Uploaded with ImageShack.us
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
spartacvs80
Recién Llegado


Registrado: 04 Dic 2011
Mensajes: 20
Ubicación: Tierra del Fuego Chile

 MensajePublicado: Mie 07 Dic, 2011 1:27 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

loureiro miguel escribió:
pinta muy bueno, yo hice salmon hoy al almuerzo, pero de preparacion mas censilla, fijate en el post anterior al tuyo, el que puso Emir y manda lo que estas cocinando por ai, saludos


bueno, lo vere y enviare cuando pueda esta y otras recetas por ahi.

adios suerte.
_________________
Se acerca el invierno....
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Emilio
Miembro Honorario


Registrado: 06 Nov 2007
Mensajes: 26183
Ubicación: Capital Federal- Amo mi Taragui

 MensajePublicado: Mie 07 Dic, 2011 1:34 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Muy bueno, en tu zona algo comun, aqui vale lo suyo.-
_________________
El alcohol, el tabaco y las mujeres son el peor enemigo del hombre; pero el hombre que huye de sus enemigos es un Cobarde.-

Emilio - Cofradia FFF
@caranday2
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
SrWilbur (Fede)
FPC


Registrado: 01 Ago 2011
Mensajes: 2632
Ubicación: Zona Oeste, Buenos Aires.

 MensajePublicado: Mie 07 Dic, 2011 4:05 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Bueno bueno, yo pensé que ya sabia cocinar alguito... pero veo que me falta muchísimo que recorrer.

Buenísima la receta!
_________________
Fede W.

No vemos las cosas como son, las vemos como somos.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
loureiro miguel
FPC Constante


Registrado: 27 Jul 2011
Mensajes: 3727
Ubicación: Tanti, Cordoba, Argentina

 MensajePublicado: Jue 08 Dic, 2011 5:07 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

cuando yo empese a cocinar hice huevos duros y se me pasaron de coccion jajaja
_________________


Uploaded with ImageShack.us
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
Akazuma
FPC Constante


Registrado: 06 Jun 2011
Mensajes: 3192
Ubicación: Goya, Corrientes

 MensajePublicado: Jue 08 Dic, 2011 10:15 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Tiene pinta...!
_________________
M.·.M.·.

La pipa es para el alma en pena como la caricia de una madre al hijo que sufre...

Juan C. Fndez, desde Goya al mundo.-
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Formosa Pipa Club -> Cocina Todas las horas están en GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas